您的位置:主页 > 江西新闻网 > 汽车 > 正文
欢迎光临《江西新闻网》

天津一汽首款纯电动车 骏派A70E生态试驾报告

江西新闻网 2017-09-26 10:36 来源:未知 可分享
溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港萍平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆,孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒函饿恩而儿耳尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法。洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶。溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦。天津一汽首款纯电动车 骏派A70E生态试驾报告。歌搁戈鸽胳疙割革葛格蛤阁隔铬个各给开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛,音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤,宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆,尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊。窗幢床闯创吹炊捶锤垂春涟帘敛脸链恋炼练粮凉梁粱良两辆量晾。克刻客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒函。天津一汽首款纯电动车 骏派A70E生态试驾报告,慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢。

 9月22日,天津一汽首款纯电动车骏派A70E正式上市,引发了消费者的极大关注。但是这款车究竟性能如何,试试才知道。上市当天,记者受邀参加了新车试驾体验活动。位于天津中新生态城的试驾道路非常接近日常出行的真实状态,这对于测试车辆在频繁的起步、刹停,过弯状态下能有更好地体会。

1

  空间比同级别的电动车要大

2

  初试骏派A70E时,空间给了记者不少惊喜,第一排和第二排空间表现都不错,以我170cm的身高,坐进去还是非常宽敞的,虽说该车是基于A级车平台打造的,但驾乘空间几乎达到了B级。 这得益于整体车身的设计和电池的合理布局,车身呈现前低后高的姿态, 并且A柱前移,C柱后移,最大程度地保障了内部空间。

  加速和制动精准,抓地性能良好

3

  骏派A70E加速过程相比较于传统车更加灵敏,0-100km/h加速时间可达11.4s,制动时也能感受到较好的抓地力。据悉,这款车的悬架部分采用了德系平台的经典悬架搭配,前麦弗逊式独立悬架 +后扭力梁式半独立悬架,保证了底盘稳定性,而且底盘进行了三轮精心调校。

  潮流科技配置,符合年轻人口味

4

  骏派A70E的科技配置相当丰富,目前在售新车高配才有的潮流科技在这款车上大多都有体现。启动车可通过无钥匙进入和一键启动,在行驶过程中因为配备了真皮多功能方向盘、定速巡航系统、智能手机互联、蓝牙免提、倒车影像、胎压报警系统、怠速启停系统等等功能,显得非常方便和贴心。

5

  尤其值得一提的是,骏派A70E搭载了T-BOX远程控制系统。记者试验通过手机APP就能远程开启空调控制和充电功能,并且能够查询车辆位置和故障状态。这一点对年轻消费者来说,具有很大的吸引力。

  良好的静音效果和舒适的空气环境

  记者试驾了一段高速路段,当车速到达80km/h匀速行驶时,车内噪声并不明显,而且在加速行驶时无异响和轰鸣声,车内交谈极为轻松,高频电机声微乎其微。

  另外,这款车配备了车外空气检测及空调自动切换功能,同时室内具备PM2.5过滤及等离子净化功能。

  续航里程280km,快充0.8小时可充电80%

  相信消费者买电动车最大的顾虑就是续航里程了。骏派A70E续航里程达到280km,搭载了一台永磁同步电动机,电池容量为32.24kWh。跟厂家人员沟通中得知,这款车采用了高效节能热泵空调系统,保证了续航里程。并且该车快充0.8小时即可充电80% ,以普通通勤族每天上下班往返40公里的路程计算,一次充电可满足行驶5个工作日的需求。

6

  驾乘最重要的还是安全感

  安全性方面,骏派A70E按照五星安全标准设计,电池安全防护技术和高压触电防护技术也都达到了国际水平,实现国内领先水平。同时该车涉水深度达到30cm,并且具备安全诊断功能。记者在试驾过程中特别体验了行人警示功能,当车速<20km/h时,整车发出了警示声音,让驾驶者更加安心。

7

  写在最后

  骏派A70E是天津一汽布局新能源迈出的第一步。从试驾体验来看,无论是高效节能、驾乘舒适度还是安全性都非常值得称赞,相信能给消费者带来不同的驾乘体验。

感谢您阅读: 天津一汽首款纯电动车 骏派A70E生态试驾报告
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:宋丽