您的位置:主页 > 江西新闻网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《江西新闻网》

立邦“绿建•无忧之旅”走进南昌 积极推进绿色建材应用

江西新闻网 2017-07-04 10:53 来源:未知 可分享
隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐双爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私,馅羡宪陷限线相厢镶香箱襄湘乡,撂镣廖料列裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛涩森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫,立邦“绿建•无忧之旅”走进南昌 积极推进绿色建材应用。气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅千尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎,滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥。涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿,魂浑混豁活伙火获或惑霍货祸击圾基机畸哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋,凄漆柒沏其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮,痔滞治窒中盅忠钟衷终种肿重,车扯撤掣彻澈郴臣辰尘蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧,挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论萝螺罗谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟。立邦“绿建•无忧之旅”走进南昌 积极推进绿色建材应用,勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍吾吴毋武五捂午舞伍侮坞戊雾晤物勿务悟。炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛滔绦萄桃拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞。

  2017年6月29日下午,由立邦中国工程事业部发起主办的立邦“绿建·无忧之旅”南昌站活动在江西南昌红谷滩香格里拉大酒店圆满落幕。

image001.jpg

    立邦“绿建·无忧之旅”刷新不停步

    立邦“绿建·无忧之旅”自3月至今,分别走过北京、南京、成都、济南等各大城市,与行业协会领导,业内专家学者,保温隔热行业及外墙保温等行业的技术权威,资深建筑师等多方业内精英多城聚首,进一步推进建筑保温隔热行业的标准化与规范化,并通过一场场活动的举办,共同搭建上下游沟通交流的平台,推进行业绿色发展合作。

    立邦绿建南昌盛会获广泛支持

    此次南昌站活动由立邦中国工程涂料事业部市场推广服务部副总监尤斌女士担任主持,现场260多人济济一堂座无虚席,中国建筑节能协会副秘书长杨西伟先生、江西省建筑科学研究院副院长龚福根先生、江西省住建厅新技术推广站站长雷兵先生、洛科威(中国)标准与技术专家吕大鹏先生、立邦中国工程涂料事业部华南大区总监黄卫东先生、产品推广与应用服务部总监周晴先生、湘赣地区主管刘海先生、江西战略客户主管魏文军先生、江西销售部主管杨永维先生、地坪产品高级经理陈广海先生、一体板项目部应用主管赵国华先生等嘉宾应邀出席。

image002.jpg

    立邦无忧之旅南昌站嘉宾合影

image003.jpg

    中国建筑节能协会副秘书长杨西伟先生 解读十三五建筑节能与绿色建筑主要工作

    江西省住建厅、南昌市建委、以及当地行业协会领导,万达、万科、恒大、碧桂园等近16家百强地产开发商合作伙伴、22家地区百强地产开发商、12家甲级设计院及12家战略施工商代表盛情出席,多方的大力支持,不仅造就了良好的品牌合作基础,也助力本次立邦绿建·无忧之旅在江西的稳健步伐。

    立邦工程自2000年进入江西以来,先后为万科、万达、恒大、绿地、莱蒙国际、正荣等多个地产开发品牌的建筑项目提供建筑涂装解决方案。对于立邦来说,在全国项目服务布局中,南昌具有不可忽视的重要地位。

image004.jpg

    立邦在南昌

image005.jpg

    立邦绿建·无忧之旅南昌团队合影

    立邦绿建无忧之旅南昌站 积极推进绿色建材应用

    立邦中国工程涂料事业部产品推广与应用服务部总监周晴先生、洛科威(中国)标准与技术专家吕大鹏先生以及立邦中国工程涂料事业部一体板项目部应用管理主管赵国华先生从多角度与现场嘉宾共同分享了立邦保温装饰一体板的的技术及应用探讨。

image006.jpg

    绿建无忧之旅南昌站活动现场一体板展示

    立邦期望通过自身的努力,持续推进保温装饰一体板技术的开发创新,迎接外墙保温装饰一体化的趋势,也期望通过行业内加强沟通交流与合作,能够更好地以无忧标准来推动保温装饰一体板行业的共同技术进步和创新,推进绿色建筑行业的健康发展。

    刷新趋势 整合化的建筑解决方案

    在住宅生产现代化已成趋势的今天,作为商住建筑配套的重要组成部分,踩在脚下的地面也同样需要关注绿色环保趋势。立邦中国工程涂料事业部地坪产品高级经理陈广海先生与现场来宾共同分享“地坪在商业综合体的应用”课题,详细介绍立邦针对绿建趋势下的商业综合体地坪解决方案。

    立邦的整体化解决方案中,不仅仅包含服务于普通乃至高端住宅的停车场地面体系和服务,也包括为工厂、医院、机场乃至商场等这样公共建筑空间提供有针对性的环保地坪产品和服务。在为客户提供专业定制化的地面产品和服务之外,立邦工程的产品体系中还包括质感外墙、功能内墙、基材以及一体板等全体系解决方案,满足客户的不同需求。

image007.jpg

    立邦工程整体解决方案展示

image008.jpg

    立邦工程标杆项目 万科时代广场整体涂装方案展示

    为满足地区化的需求,立邦组全国23个城市都设有粉料工厂,其中就包括南昌。南昌粉料厂配备了立邦最先进的全自动配料生产线,可生产13种内外墙腻子产品,年产能可达到4.68万吨。

    无忧之旅走全国 积跬步刷新不停

    此后,立邦“绿建·无忧之旅” 活动还将继续走遍全国,据悉接下来将陆续走进太原、长沙、武汉、郑州、西安等地,以刷新之力,与行业共同进步,为绿建蓝图刷新不停。

感谢您阅读: 立邦“绿建•无忧之旅”走进南昌 积极推进绿色建材应用
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:张编辑