您的位置:主页 > 江西新闻网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《江西新闻网》

42万预赔24小时到账 中国大地保险快速处理重大车险获好评

江西新闻网 2017-03-15 来源:未知 可分享


   2月26日下午4时左右,萍乡芦溪县新泉乡发生一起死伤多人的重大交通事故,中国大地保险萍乡中支公司接到车主报案后,立即派出专人赶赴现场进行处理。

因涉案伤亡人数较多,案情重大,为保证相关人员应有权益,在听取了现场案情报告后,中国大地保险萍乡公司迅速成立了一个针对本次交通事故的七人专案理赔服务小组,并立即安排赶往事故现场会安抚慰问受难家属。

为保证受难者得到及时治疗,避免资金短缺延误救治,中国大地保险针对此次特大交通案件特别开通绿色理赔通道,简化预赔流程手续,并于次日将42万元预赔金迅速汇入县交警大队账户,第一时间为救助重伤者提供经济上的有力支持,并积极主动配合交警部门做好遇难者的善后事宜。

中国大地保险快捷温暖的理赔服务践行了承诺、彰显了诚信和优质服务,用事实证言,获得了包括当地政府、交警部门、事故家属及社会群众的一致好评。

 

感谢您阅读: 42万预赔24小时到账 中国大地保险快速处理重大车险获好评
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]