您的位置:主页 > 江西新闻网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《江西新闻网》

热辣女神程芷渝出席惠海陆同乡会六十七周年晚宴

江西新闻网 2016-09-08 来源:未知 可分享

据悉,程芷渝Milla、袁嘉敏、Bob林盛斌、陈惠敏、邵仲衡、林俊贤,彭皓锋等一众香港艺人出席了惠海陆同乡会六十七周年晚宴,程芷渝在其中脱颖而出,十分抢眼。其大方得体的穿着,良好的表现获得了大家的称赞,她本人也表示很荣幸同大家一起参加这次的晚宴。

作为深圳市华盛鑫煌演艺经纪公司签约艺人程芷渝Milla不但身材迷人,更拥有一双白皙的大长腿,长相甜美,散发着浓浓的女人味。在电影《喜爱夜蒲2》、《少女打擂台》、《低俗喜剧》、《3D冰封侠》、《男极探射灯》中凭借高颜值,实力派的演技获得观众的喜爱,人气飙升。并担任了微电影《我歌我唱》,《魅忘人》,电视剧《一婚两媳》,《致命爱情》中的女主角。不光如此,喜爱音乐的她还发布了首张个人专辑,里面的歌曲包括《两个人的呼吸》、《女皇蜜令》两首歌曲,其中《女皇蜜令》获得了“最佳原创歌曲奖”,这对一个初入歌坛的程芷渝来说无疑是最大的鼓励和肯定。在香港、台湾、加拿大、温哥华等地参加过多次演唱会,并在中国多地巡回演出,十分努力,凭借自己的歌声来征服大家。接受过多次电视台的采访,担任过节目嘉宾、拍摄过各类广告以及当过婚礼拍卖主持人等,可见Milla演艺表演经验已经十分丰富为未来的发展打下了夯实的基础。

值此惠海陆同乡会六十七周年晚宴之际,不但纪念了惠海陆同乡会已经走过六十七的年头,更让久未谋面的香港演员艺人们增加了一次沟通交流的机会,忙中抽空前来增进彼此的友谊,分享彼此多年的心得,帮助彼此相互提高共同成长。现场气氛十分热烈,大家都很开心来到这次晚宴,尤其是对于程芷渝Milla这样的演艺新人来说,特别意外能见到这么多演艺圈的前辈们,他们都很乐意分享自己的演艺经验,聊天的过程中完全没有一点大牌的架子,就像熟悉放入朋友那样很舒服的感觉,并表示以后这样的宴会自己一定会多多参与。也希望自己能够像他们一样不忘初心,不断的完善自身,在演艺圈中越走越远,越走越好。

感谢您阅读: 热辣女神程芷渝出席惠海陆同乡会六十七周年晚宴
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]